中铁十八局集团与北京洪泰产业投资有限公司签署战略合作框架协议
作者:孙建涛、伍振  时间:2020-10-21  点击量:   
【字体:

10月20日,中铁十八局集团与北京洪泰产业投资有限公司在津举行合作洽谈并签署战略合作框架协议。双方就开展深度合作,建立长期稳定的战略合作关系,实现强强联合、优势互补、互利共赢达成重要共识。

北京洪泰集团党委书记、副董事长(北京洪泰产投董事长、总裁)潘超,北京洪泰产投常务副总裁高琦、副总裁葛永泽,集团公司党委书记、董事长王兴周,集团公司副总经理童顺军出席签约仪式。

会谈期间,王兴周简要介绍了中铁十八局集团的历史沿革、主要业务领域及近年来的改革发展情况。他表示,中铁十八局集团是一支在攻坚克难中锻造的铁军队伍,多年来走在中国铁建系统前列,承建了一大批技术含量高、施工难度大、质量要求精的“高精尖”工程,当前正在加快企业转型升级步伐,新兴市场和投融资板块发展势头强劲,以竹缠绕为代表的新兴业务发展优势显著,希望双方加强全方位、宽领域、多层次的合作,携手推进共赢发展。

潘超简要介绍了北京洪泰产业投资有限公司的战略布局和业务发展情况。他指出,洪泰产投是洪泰集团正在打造的产业投资板块,业务涵盖政府基金、产业基金、产城融合、智能制造、智慧文旅、综合金融服务等,致力于以金融力量助力国家和地方产业升级和集群发展。洪泰产投的发展离不开合作伙伴的支持帮助,希望双方优势互补,在达成共识的领域内开展深化合作,共同推动合作项目落实落地,实现共同发展。

此次战略合作框架协议的达成,是双方深入合作的新起点、新契机,双方将共同携手,深入开展在重大城市基础建设、公共建筑建设以及新型智慧城市、产业园区开发等方面的务实合作,开创互利共赢的新局面。

活动期间,潘超一行参观了企业荣史馆。

洪泰产投、洪泰(临朐)智能科技有限公司有关人员,集团公司经营计划部、投资地产部、华北区域指挥部、市政公司相关负责人参加上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统